كوبلر الخوخ والتوت
المكونات
- ١ كغ خوخ
- ٢٠٠ غ توت
- ١/٢ كوب سكر
- فانيلا
- ٢ ملعقة كبيرة نشا الذرة
- ١ ملعقة كبيرة طحين
- رشة قرفة
الكرمبل
- ١٠٠ غ زبدة
- ١ كوب طحين
- ١/٤ كوب سكر بني
- ١/٤ ملعقة صغيرة ملح
- ١/٤ كوب اللوز المقطع
- ١/٢ كوب شوفان
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية/٣٥٠ درجة فهرنهايت.
- في وعاء، يخلط الخوخ والتوت والسكر والفانيلا ونشا الذرة والطحين والقرفة.
- يضاف الخليط إلى طبق عميق مقاس ١٠ انج.
- في وعاء، تفرك الزبدة والطحين والسكر والملح حتى يتجانس.
- يقلب الشوفان واللوز.
- يوزع الكرمبل على الخوخ .
- تخيز لمدة ٤٠-٥٠ دقيقة. يقدم مع الآيس كريم.