كوبلر الخوخ والتوت


المكونات

  • ١ كغ خوخ
  • ٢٠٠ غ توت
  • ١/٢ كوب سكر
  • فانيلا
  • ٢ ملعقة كبيرة نشا الذرة
  • ١ ملعقة كبيرة طحين
  • رشة قرفة

الكرمبل

  • ١٠٠ غ زبدة
  • ١ كوب طحين
  • ١/٤ كوب سكر بني
  • ١/٤ ملعقة صغيرة ملح
  • ١/٤ كوب اللوز المقطع
  • ١/٢ كوب شوفان

الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية/٣٥٠ درجة فهرنهايت.
  • في وعاء، يخلط الخوخ والتوت والسكر والفانيلا ونشا الذرة والطحين والقرفة.
  • يضاف الخليط إلى طبق عميق مقاس ١٠ انج.
  • في وعاء، تفرك الزبدة والطحين والسكر والملح حتى يتجانس.
  • يقلب الشوفان واللوز.
  • يوزع الكرمبل على الخوخ .
  • تخيز لمدة ٤٠-٥٠ دقيقة. يقدم مع الآيس كريم.
Previous
Previous

جيزكيك الجزر

Next
Next

توست اللوز