توست اللوز


المكونات

شيرة العسل

  • ٢ ملعقة كبير عسل
  • ٢ ملعقة كبيرة ماء

عجينة اللوز

  • ٥٠ غ زبدة طرية
  • ١/٤ كوب سكر
  • ١ بيضة
  • ١/٢ كوب طحين اللوز
  • فانيلا
  • رشة ملح

التحضير

  • ٥-٦ شرائح بريوش أو توست
  • ١/٤ كوب اللوز المقطع

الطريقة

  • يسخن الفرن على حرارة ٢٠٠ درجة مئوية/٤٠٠ فهرنهايت. تغطى صينية خبز بورق الخبز.
  • في قدر، يغلى العسل والماء. يترك جانبًا.
  • تخفق الزبدة والسكر حتى تصبح خفيفة.
  • تضاف البيضة.
  • يخلط طحين اللوز والفانيلا والملح.
  • يوضع الخبز على صينية الخبز. تدهن بشيرة العسل.
  • تغطى كل شريحة من البريوش بعجينة اللوز. يرش الوجه بشرائح اللوز.
  • تخبز لمدة ١٠-١٥ دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
Previous
Previous

كوبلر الخوخ والتوت

Next
Next

كيكة الرطب