توست اللوز
المكونات
شيرة العسل
- ٢ ملعقة كبير عسل
- ٢ ملعقة كبيرة ماء
عجينة اللوز
- ٥٠ غ زبدة طرية
- ١/٤ كوب سكر
- ١ بيضة
- ١/٢ كوب طحين اللوز
- فانيلا
- رشة ملح
التحضير
- ٥-٦ شرائح بريوش أو توست
- ١/٤ كوب اللوز المقطع
الطريقة
- يسخن الفرن على حرارة ٢٠٠ درجة مئوية/٤٠٠ فهرنهايت. تغطى صينية خبز بورق الخبز.
- في قدر، يغلى العسل والماء. يترك جانبًا.
- تخفق الزبدة والسكر حتى تصبح خفيفة.
- تضاف البيضة.
- يخلط طحين اللوز والفانيلا والملح.
- يوضع الخبز على صينية الخبز. تدهن بشيرة العسل.
- تغطى كل شريحة من البريوش بعجينة اللوز. يرش الوجه بشرائح اللوز.
- تخبز لمدة ١٠-١٥ دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.