كيكة الرطب


المكونات

  • ٥٠ غ زبدة مكرملة
  • ٢٠٠ غ رطب
  • ١/٤ ملعقة صغيرة قرفة

الكيك

  • ٥٠ غ زبدة
  • ١/٣ كوب سكر
  • فانيلا
  • ١ بيض
  • ١ كوب طحين
  • ١/٢ ملعقة كبيرة بيكنج باودر
  • ١/٣ كوب ماء

الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت/١٨٠ درجة مئوية. يدهن ويبطن قالب كيك ٩ انج بورق الخبز.
  • في قدر، تغلى الزبدة حتى تصبح ذهبية. يضاف الرطب والقرفة ثم يصب الخليط في قالب الكيك.
  • تخفق الزبدة والسكر. يضاف البيض والفانيلا.
  • يخلط الطحين والبيكنج باودر والماء حتى تمتزج المكونات.
  • يصب خليط الكيك فوق الرطب.
  • تخبز لمدة ٢٥-٣٠ دقيقة.
Previous
Previous

توست اللوز

Next
Next

كوكيز الشوكولاتة والطحينة