كيكة الرطب
المكونات
- ٥٠ غ زبدة مكرملة
- ٢٠٠ غ رطب
- ١/٤ ملعقة صغيرة قرفة
الكيك
- ٥٠ غ زبدة
- ١/٣ كوب سكر
- فانيلا
- ١ بيض
- ١ كوب طحين
- ١/٢ ملعقة كبيرة بيكنج باودر
- ١/٣ كوب ماء
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت/١٨٠ درجة مئوية. يدهن ويبطن قالب كيك ٩ انج بورق الخبز.
- في قدر، تغلى الزبدة حتى تصبح ذهبية. يضاف الرطب والقرفة ثم يصب الخليط في قالب الكيك.
- تخفق الزبدة والسكر. يضاف البيض والفانيلا.
- يخلط الطحين والبيكنج باودر والماء حتى تمتزج المكونات.
- يصب خليط الكيك فوق الرطب.
- تخبز لمدة ٢٥-٣٠ دقيقة.