عجينة الباستا

طازجة وسهلة التحضير!

Screen Shot 2021-09-28 at 7.42.52 PM.png

المكونات

الكمية تكفي لشخصين

١٠٠ غ طحين

١٥ غ سميد

٣ صفار بيض

١/٢ ملعقة طعام زيت زيتون

١ ملعقة كبيرة ماء


الطريقة

  • يوضع الطحين والسميد في وعاء.
  • يضاف صفار البيض والزيت و الماء، ثم باستخدام شوكة يخلط حتى يتجانس.

  • يجمع العجين لتكون كرة. تعجن على سطح مرش بالطحين لمدة ٤ دقائق ، أو حتى تصبح ناعمة ومرنة.

  • تلف في نايلون وتترك جانباً لمدة ٣٠ دقيقة.

  • تلف في نايلون وتترك جانباً لمدة ٣٠ دقيقة.

  • بإستخدام عجانة المعكرونة ، تقلل الإعداد تدريجيًا حتى يوصل إلى السمك المطلوب. في حالة استخدام مرقاق العجين يجب التأكد أن العجينة رقيقة.

Previous
Previous

ارابياتا

Next
Next

كريم بروليه