كريم بروليه
حلوى سهلة التحضير كريمية وناعمة، مغطاة بطبقة خارجية مقرمشة من السكر المكرمل.
المكونات
١ لتر كريمة خفق
فانيلا
١/٢ كوب سكر
٦ صفار بيض
سكر للكرمله
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ٣٢٥ درجة فهرنهايت.
توضع الكريمة والفانيليا في قدر وتترك لتغلي.
في هذه الأثناء، يخفق السكر وصفار البيض معًا.
تضاف الكريمة بالتدريج.
- توضع الكريمة والفانيليا في قدر وتترك لتغلي.
في هذه الأثناء، يخفق السكر وصفار البيض معًا حتى يصبح لونه فاتحًا.
تضاف الكريمة بالتدريج.
يسكب الخليط في قوالب.
يخبز في حمام مائي، حوالي ساعة واحدة.
يبرد لمدة ساعتين على الأقل وحتى ٣ أيام.
قبل التقديم، تضاف ملعقة كبيرة من السكر لكل قالب ويوزع. باستخدام الشعلة، يذوب السكر ويترك لمدة ٥ دقائق.