كريم بروليه

حلوى سهلة التحضير كريمية وناعمة، مغطاة بطبقة خارجية مقرمشة من السكر المكرمل.

Screen Shot 2021-09-28 at 7.42.15 PM.png

المكونات

١ لتر كريمة خفق

فانيلا

١/٢ كوب سكر

٦ صفار بيض

سكر للكرمله


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ٣٢٥ درجة فهرنهايت.
  • توضع الكريمة والفانيليا في قدر وتترك لتغلي.

  • في هذه الأثناء، يخفق السكر وصفار البيض معًا.

  • تضاف الكريمة بالتدريج.

  • توضع الكريمة والفانيليا في قدر وتترك لتغلي.
  • في هذه الأثناء، يخفق السكر وصفار البيض معًا حتى يصبح لونه فاتحًا.

  • تضاف الكريمة بالتدريج.

  • يسكب الخليط في قوالب.

  • يخبز في حمام مائي، حوالي ساعة واحدة.

  • يبرد لمدة ساعتين على الأقل وحتى ٣ أيام.

  • قبل التقديم، تضاف ملعقة كبيرة من السكر لكل قالب ويوزع. باستخدام الشعلة، يذوب السكر ويترك لمدة ٥ دقائق.

Previous
Previous

عجينة الباستا

Next
Next

ترفل