بانا كوتا


المكونات

  • ٢ كوب كريمة خفق
  • ١ ١/٣ كوب حليب
  • ١/٣ كوب سكر
  • ١ ملعقة كبيرة جيلاتين
  • فانيلا

صوص التوت

  • ١٠٠ غ توت
  • ٢ ملعقة كبيرة سكر

الطريقة

  • في قدر، تضاف الكريمة والسكر والفانيلا.
  • في وعاء، يخلط الحليب والجيلاتين.
  • بمجرد أن تبدأ كريمة الخفق في الغليان، ترفع عن النار ويضاف الحليب.
  • يُسكب المزيج في قوالب. يبرد لمدة ٣ ساعات أو حتى يتماسك.
  • لتحضير صوص التوت، يوضع التوت والسكر في قدر على نار خفيفة.
  • اختياريا، يمكن تصقية الصوص. يقدم الصوص مع البانا كوتا المبردة.
Previous
Previous

ورود الفيلو

Next
Next

سجائر الفيلو