بانا كوتا
المكونات
- ٢ كوب كريمة خفق
- ١ ١/٣ كوب حليب
- ١/٣ كوب سكر
- ١ ملعقة كبيرة جيلاتين
- فانيلا
صوص التوت
- ١٠٠ غ توت
- ٢ ملعقة كبيرة سكر
الطريقة
- في قدر، تضاف الكريمة والسكر والفانيلا.
- في وعاء، يخلط الحليب والجيلاتين.
- بمجرد أن تبدأ كريمة الخفق في الغليان، ترفع عن النار ويضاف الحليب.
- يُسكب المزيج في قوالب. يبرد لمدة ٣ ساعات أو حتى يتماسك.
- لتحضير صوص التوت، يوضع التوت والسكر في قدر على نار خفيفة.
- اختياريا، يمكن تصقية الصوص. يقدم الصوص مع البانا كوتا المبردة.