ورود الفيلو
المكونات
- ٤ شرائح عجينة الفيلو
- ٣٠ غ زبدة مذابة
- فستق مطحون
الشيرة
- ١/٤ كوب سكر
- ٢ ملعقة كبيرة ماء
- قشر البرتقال
- ١/٨ ملعقة صغيرة ماء زهر
الطريقة
- لتحضير الشيرة ، يوضع السكر والماء وقشر البرتقال في قدر.
- بمجرد أن يذوب السكر، يزيل قشر البرتقال.
- يضاف ماء الزهر. يترك جانبا.
- يسخن الفرن مسبقًا إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
- تدهن الزبدة بين كل أربع أوراق فيلو.
- يقطع الفيلو إلى ١٦ مربع.
- تطوى المربعات للداخل بإحكام على شكل دائرة.
- توضع على صينية خبز مبطنة بورق الخبز.
- تدهن ورود الفيلو بالزبدة على الوجه قبل الخبز لمدة ١٥ دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
- تسكب الشيرة على ورود الفيلو ويوضع الفستق فوقها.