ورود الفيلو


المكونات

  • ٤ شرائح عجينة الفيلو
  • ٣٠ غ زبدة مذابة
  • فستق مطحون

الشيرة

  • ١/٤ كوب سكر
  • ٢ ملعقة كبيرة ماء
  • قشر البرتقال
  • ١/٨ ملعقة صغيرة ماء زهر

الطريقة

  • لتحضير الشيرة ، يوضع السكر والماء وقشر البرتقال في قدر.
  • بمجرد أن يذوب السكر، يزيل قشر البرتقال.
  • يضاف ماء الزهر. يترك جانبا.
  • يسخن الفرن مسبقًا إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
  • تدهن الزبدة بين كل أربع أوراق فيلو.
  • يقطع الفيلو إلى ١٦ مربع.
  • تطوى المربعات للداخل بإحكام على شكل دائرة.
  • توضع على صينية خبز مبطنة بورق الخبز.
  • تدهن ورود الفيلو بالزبدة على الوجه قبل الخبز لمدة ١٥ دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
  • تسكب الشيرة على ورود الفيلو ويوضع الفستق فوقها.
Previous
Previous

جيزكيك الكنافة

Next
Next

بانا كوتا