- ١ ملعقة كبيرة زبدة
- ١٥٠ غ شعيرية
- ١/٤ كوب حليب مكثف
- ٤ شرائح عجينة الفيلو
- ١ ملعقة كبيرة طحين
- ١ ملعقة كبيرة ماء
- ١٥٠ غ شوكولاتة بالحليب، مذابة
- زيت للقلي
- في قدر، توضع الزبدة والشعيرية حتى تصبح ذهبية اللون.
- يرفع عن النار ويضاف الحليب المكثف. يترك جانبا.
- تقطع عجينة الفيلو إلى مستطيلات صغيرة.
- توضع شريحتان فوق بعضهما البعض ثم يضاف القليل من خليط الشعيرية. تلف بإحكام.
- يخلط الطحين والماء ويمسح على أطراف السجائر لإغلاقها.
- في مقلاة، يضاف القليل من الزيت وتقلى السجائر حتى تصبح ذهبية اللون. تترك السجائر لتجف على المناديل الورقية.
- تغمس في الشوكولاتة المذابة وتوضع على صينية خبز مبطنة بورق الخبز.
- توضع في الثلاجة حتى تجمد.