تارت الحليب

يُعرف أيضًا باسم "ميلكتيرت" باللغة الأفريكانية، وهي حلوى من جنوب أفريقية تتميز بحشوتها الكريمية الناعمة وقاعدتها المقرمشة.

المكونات

العجينة

  • ١ ١/٢ كوب طحين
  • ١/٣ كوب سكر بودرة
  • ١٠٠ غ زبدة باردة
  • ١ بيضة

حشوة الكاسترد

  • ٢ كوب حليب
  • ١/٢ كوب كريمة خفق
  • ٤ صفار بيض
  • ١/٢ كوب سكر
  • ٢ ملعقة كبيرة نشا
  • ٢ ملعقة كبيرة دقيق
  • فانيلا
  • ٣٠ غ زبدة
  • قرفة للتزيين

الطريقة

العجينة

  • في محضرة الطعام، يخلط الطحين، السكر البودرة، الزبدة، والبيض.
  • تفرد العجينة في قالب تارت مقاس ٩ انج. باستخدام شوكة، تثقب العجينة.
  • تجمد لمدة ٣٠ دقيقة.
  • يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
  • يوضع ورق الخبز ثم أوزان الفطيرة (أو الفاصوليا) على ورق الخبز.
  • تخبز لمدة ٢٠ دقيقة. تزال الأوزان وتخبز لمدة ١٥-٢٠ دقيقة أخرى.

حشوة الكاسترد

  • في قدر، يسخن الحليب وكريمة الخفق.
  • في وعاء، يخفق صفار البيض، سكر البودرة، نشا الذرة، الطحين، والفانيلا.
  • مع استمرار الخفق، يضاف الحليب الساخن ببطء إلى خليط الصفار.
  • يعاد المزيج إلى القدر.
  • يخفق حتى يكثف الخليط. تضاف الزبدة.
  • يصفى الكسترد ويسكب فوق العجينة المخبوزة.
  • يوضع غلاف بلاستيكي فوق الكسترد مباشرة. يبرد.
  • توضع في الثلاجة لمدة ٣ ساعات.
  • ترش بالقرفة قبل التقديم.
Previous
Previous

تارت البسكويت المملح

Next
Next

ورود الفيلو بالكمثرى