تارت البسكويت المملح


المكونات

طبقة البسكويت

  • ٢٠٠ غ بسكويت مملح
  • ٧٠ غ زبدة، مذابة
  • ١ ملعقة كبيرة سكر

الحشوة

  • ١٠٠ غ زبدة
  • ١/٢ كوب كريمة خفق
  • ٣/٤ كوب سكر بني
  • ٣ بيضات
  • فانيلا
  • ١/٢ كوب جوز، مفروم
  • ١/٣ كوب رقائق شوكولاتة
  • ٢٠-٢٥ بسكويت مملح

الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
  • في محضرة الطعام، يطحن البسكويت المملح. يضاف السكر والزبدة.
  • يضغط البسكويت في بايركس.
  • يضاف الجوز المفروم ورقائق الشوكولاتة فوق طبقة البسكويت.
  • ثم تصف حبات البسكويت فوقه. يترك جانباً.
  • في قدر، تذاب الزبدة والسكر البني وكريمة الخفق.
  • يرفع عن النار ويترك ليبرد لمدة ٥ دقائق.
  • يضاف البيض والفانيلا مع الخفق.
  • يصفى الخليط.
  • يسكب فوق البسكويت المصفف في البايركس.
  • يخبز لمدة ٢٥-٣٠ دقيقة.
  • يقدم دافئ مع آيس كريم.
Previous
Previous

غريبة التفاح

Next
Next

تارت الحليب