تارت البسكويت المملح
المكونات
طبقة البسكويت
- ٢٠٠ غ بسكويت مملح
- ٧٠ غ زبدة، مذابة
- ١ ملعقة كبيرة سكر
الحشوة
- ١٠٠ غ زبدة
- ١/٢ كوب كريمة خفق
- ٣/٤ كوب سكر بني
- ٣ بيضات
- فانيلا
- ١/٢ كوب جوز، مفروم
- ١/٣ كوب رقائق شوكولاتة
- ٢٠-٢٥ بسكويت مملح
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
- في محضرة الطعام، يطحن البسكويت المملح. يضاف السكر والزبدة.
- يضغط البسكويت في بايركس.
- يضاف الجوز المفروم ورقائق الشوكولاتة فوق طبقة البسكويت.
- ثم تصف حبات البسكويت فوقه. يترك جانباً.
- في قدر، تذاب الزبدة والسكر البني وكريمة الخفق.
- يرفع عن النار ويترك ليبرد لمدة ٥ دقائق.
- يضاف البيض والفانيلا مع الخفق.
- يصفى الخليط.
- يسكب فوق البسكويت المصفف في البايركس.
- يخبز لمدة ٢٥-٣٠ دقيقة.
- يقدم دافئ مع آيس كريم.