غريبة بالماتشا

هذه الغريبة ممزوجة بمسحوق الماتشا ومحشوة بالشوكولاتة البيضاء ومربى التوت التي تضيف توازنًا مثاليًا لنكهة الماتشا.


المكونات

الكمية: حوالي ٢٥ قطعة

الغريبة

  • ١٧٠ غ زبدة، طرية
  • ١/٢ كوب سكر
  • ٢ صفار بيض
  • فانيلا
  • ١ ١/٢ كوب طحين
  • ١ ١/٢ ملعقة كبيرة مسحوق الماتشا

الحشوة

  • ٢ ملعقة كبيرة مربى الفراولة أو التوت
  • ١٠٠ غ شوكولاتة بيضاء
  • ١ قطرة من ملون الطعام الوردي (اختياري)

الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ١٩٠ درجة مئوية/٣٧٥ درجة فهرنهايت. تغطى صينية خبز بورق الخبز.
  • تخفق الزبدة، السكر، صفار البيض والفانيلا حتى يصبح فاتحاً.
  • يضاف الطحين والماتشا.
  • تغطى العجينة وتبرد في الثلاجة لمدة ٣٠ دقيقة.
  • يشكّل العجين إلى كرات (بحجم ملعقة طعام)، ثم يضغط باستخدام ملعقة صغيرة لمكان الحشوة.
  • توضع الكرات في الثلاجة لمدة ٣٠ دقيقة.
  • تخبز لمدة ١٠-١٥ دقيقة.
  • تذاب الشوكولاتة البيضاء والمربى. يضاف ملون الطعام ويخلط حتى يتجانس.
  • باستخدام قمع التزيين، تملأ الفراغات بالحشوة.
  • تترك لتبرد تمامًا قبل التقديم.
Previous
Previous

كوبلر التفاح والشوفان

Next
Next

بودينغ القرع