كوبلر التفاح والشوفان

حلوى دافئة تجمع بين التفاح الطري وطبقة مقرمشة من الشوفان. تقدم مع آيس كريم.


المكونات

  • ٦٠٠ غ تفاح مقطع مكعبات
  • ٢ ملعقة كبيرة نشا الذرة
  • ٢ ملعقة كبيرة سكر
  • ١/٤ ملعقة صغيرة قرفة

خليط الشوفان

  • ١٥٠ غ زبدة
  • ١/٣ كوب سكر
  • ١/٣ كوب سكر بني
  • ١/٣ كوب كريمة
  • ١ ١/٣ كوب شوفان
  • ٢/٣ كوب طحين
  • ١ ملعقة صغيرة بيكنج بودر

الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
  • في وعاء، يخلط التفاح مع نشا الذرة، السكر، والقرفة. يقلب حتى يتجانس الخليط.
  • يوضع التفاح في صينية خبز بحجم ١٠ انج.
  • في قدر، تحمّر الزبدة على نار متوسطة حتى تتحول إلى اللون البني المكرمل.
  • في وعاء، تخلط الزبدة المكرملة مع السكر، السكر البني، الكريمة، الشوفان، الطحين، والبيكنج بودر.
  • يوزع الخليط فوق التفاح.
  • يخبز لمدة ٤٠-٤٥ دقيقة.
  • تقدم مع الآيس كريم.
Previous
Previous

ماربل كيك

Next
Next

غريبة بالماتشا