- ٢ بيض
- ٣/٤ كوب سكر
- ١/٤ كوب زيت
- فانيلا
- ١ كوب طحين
- ١ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- رشة ملح
- ١/٢ كوب حليب
- ٤٠ غ زبدة
- ٢ ملعقة كبيرة مسحوق الكاكاو
- يسخن الفرن إلى درجة حرارة ١٧٠ درجة مئوية/٣٢٥ درجة فهرنهايت. تُبطن صينية رغيف مقاس ٩ انج بورق الخبز.
- باستخدام الخلاط، يخفق السكر والبيض والزيت والفانيلا حتى يصبح لونه فاتحاً.
- يضاف الطحين والبيكنج باودر والملح.
- في قدر، يغلى الحليب والزبدة.
- يسكب الحليب مع استمرار الخفق.
- توضع نصف كمية الخليط في وعاء ويضاف إليه مسحوق الكاكاو.
- نسكب الخليط في القالب المجهز بالتناوب بين خليط الفانيلا والشوكولاتة.
- باستخدام السكين، تحرك العجينة للحصول على التأثير الرخامي.
- تخبز لمدة ٤٥-٥٠ دقيقة.