ماتشا بلونديز

بلونديز غني بالشوكولاتة البيضاء مع نكهة الماتشا.


المكونات

  • ١٣٠ غ زبدة، مكرملة
  • ١٣٠ غ شوكولاتة بيضاء، مقطعة
  • ٢٠٠ غ سكر
  • ٥٠ غ سكر بني
  • ٤ بيضات
  • فانيلا
  • ١١٠ غ طحين
  • ٣ ملاعق كبيرة بودرة ماتشا
  • ١/٤ ملعقة صغيرة ملح
  • ٥٠ غ بيكان، مقطع

الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت/١٨٠ درجة مئوية. تبطن صينية مربعة بحجم ٩ انج بورق الخبز.
  • في قدر على النار، تضاف الزبدة وتترك حتى تذوب وتتكرمل.
  • في وعاء، تضاف الشوكولاتة البيضاء ويصب فوقها الزبدة المكرملة.
  • يضاف السكر والسكر البني، ثم البيض والفانيلا.
  • يقلب الطحين، الماتشا، الملح، والبيكان حتى تتجانس المكونات.
  • يسكب الخليط في الصينية المُحضّرة.
  • يخبز لمدة ٣٥-٤٠ دقيقة.
Previous
Previous

مولتن كيك بالبندق

Next
Next

كوكيز الشوفان بالجزر