ماتشا بلونديز
بلونديز غني بالشوكولاتة البيضاء مع نكهة الماتشا.
المكونات
- ١٣٠ غ زبدة، مكرملة
- ١٣٠ غ شوكولاتة بيضاء، مقطعة
- ٢٠٠ غ سكر
- ٥٠ غ سكر بني
- ٤ بيضات
- فانيلا
- ١١٠ غ طحين
- ٣ ملاعق كبيرة بودرة ماتشا
- ١/٤ ملعقة صغيرة ملح
- ٥٠ غ بيكان، مقطع
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت/١٨٠ درجة مئوية. تبطن صينية مربعة بحجم ٩ انج بورق الخبز.
- في قدر على النار، تضاف الزبدة وتترك حتى تذوب وتتكرمل.
- في وعاء، تضاف الشوكولاتة البيضاء ويصب فوقها الزبدة المكرملة.
- يضاف السكر والسكر البني، ثم البيض والفانيلا.
- يقلب الطحين، الماتشا، الملح، والبيكان حتى تتجانس المكونات.
- يسكب الخليط في الصينية المُحضّرة.
- يخبز لمدة ٣٥-٤٠ دقيقة.