كوكيز الشوفان بالجزر

يضيف الجزر المبشور رطوبة ونكهة خفيفة، بينما يمنح الشوفان المحمص مذاق مكرمل.


المكونات

الكمية: تكفي لصنع حوالي ١٥ حبة

  • ١٦٠ غ جزر مبشور
  • ٢٠٠ غ زبدة
  • ١٦٠ غ شوفان
  • ١٢٠ غ سكر بني
  • ١٢٠ غ سكر
  • فانيلا
  • ٢٢٠ غ طحين
  • ١/٢ ملعقة صغيرة قرفة
  • ١/٢ ملعقة صغيرة ملح
  • ٥٠ غ شوكولاتة داكنة
  • ٥٠ غ شوكولاتة بالحليب
  • ٥٠ غ بيكان (اختياري)

الطريقة

  • في مقلاة، تحمص الزبدة مع الشوفان. يقلب باستمرار على نار متوسطة حتى يتحمص الشوفان وتتحمر الزبدة.
  • في وعاء، يمزج الجزر المبشور مع الزبدة والشوفان المحمص.
  • يضاف السكر البني، السكر، والفانيلا. يخلط حتى يتجانس الخليط.
  • يضاف الطحين، القرفة، والملح. ويمزج جيدًا.
  • تقلب الشوكولاتة الداكنة، شوكولاتة الحليب، والبيكان.
  • باستخدام مغرفة الآيس كريم، توضع العجينة على صينية خبز مبطنة بورق الخبز، وتترك مسافات بين الكوكيز. يبرد في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
  • يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت. يخبز لمدة ١٢-١٥ دقيقة.
Previous
Previous

ماتشا بلونديز

Next
Next

فطيرة التفاح والجوز