تيراميسو المانجو


المكونات

١ كوب كريمه خفق

١/٣ كوب سكر

١ ١/٢ كوب عصير مانجو، مقسم

٢٥٠ غ جبن الماسكربوني

٢٥٠ غ جبنة كريمية

فانيلا

(lady fingers)٢٠٠ غ كيك الاصابع

١ مانجو، مقطع الى مربعات


الطريقة

  • باستخدام خلاطه كهربائية، تخفق الكريمة والسكر على سرعه عاليه إلى ان تتضاعف.
  • تضاف جبنة الماسكاربوني والجبن الكريمي والفانيلا و ١/٤ كوب عصير المانجو.
  • يصب ١ كوب عصير مانجو ، يغمس كيك الاصابع. يصف في البايركس (بحجم ٢٥ سم مربع) ثم تضاف نص كمية مكعبات المانجو والكريمة. نصف طبقه ثانيه من كيك الاصابع المغمس ثم باقي مكعبات المانجو والكريمة. يُضاف ١/٤ كوب عصير مانجو على السطح.
  • توضع في الثلاجه ٤ ساعات او اكثر.
Previous
Previous

كوكيز الفستق بالزعفران

Next
Next

كيكة جوز الهند