تيراميسو المانجو
المكونات
١ كوب كريمه خفق
١/٣ كوب سكر
١ ١/٢ كوب عصير مانجو، مقسم
٢٥٠ غ جبن الماسكربوني
٢٥٠ غ جبنة كريمية
فانيلا
(lady fingers)٢٠٠ غ كيك الاصابع
١ مانجو، مقطع الى مربعات
الطريقة
- باستخدام خلاطه كهربائية، تخفق الكريمة والسكر على سرعه عاليه إلى ان تتضاعف.
- تضاف جبنة الماسكاربوني والجبن الكريمي والفانيلا و ١/٤ كوب عصير المانجو.
- يصب ١ كوب عصير مانجو ، يغمس كيك الاصابع. يصف في البايركس (بحجم ٢٥ سم مربع) ثم تضاف نص كمية مكعبات المانجو والكريمة. نصف طبقه ثانيه من كيك الاصابع المغمس ثم باقي مكعبات المانجو والكريمة. يُضاف ١/٤ كوب عصير مانجو على السطح.
- توضع في الثلاجه ٤ ساعات او اكثر.