آيس كريم المانجو


المكونات

١ كوب كريمة خفق

١ كوب حليب

١ كوب عصير مانجو

١ كوب جبنة مسكربوني

٣ صفار بيض

١/٢ كوب سكر

فانيلا

٢٠٠ غ بسكوت دايجستف


الطريقة

  • يسخن الحليب في قدر على نار متوسطة حتى تتكون فقاعات حول حافة القدر مع التحريك المستمر. يترك جانبًا.
  • يخفق صفار البيض والفانيلا.
  • ثم يضاف المزيج الدافئ تدريجيًا.
  • يُعاد المزيج إلى نفس القدر؛ يُطهى على نار متوسطة حتى تتكون فقاعات صغيرة حول الحافة مع التحريك باستمرار.
  • يضاف المسكربوني ويقلب
  • في وعاء كبير؛ تضاف الكريمة وعصير المانجو. يصفى خليط صفار البيض.
  • يغطى ويبرد لمدة اربع ساعات أو حتى يبرد.
  • يشغل صانع الآيس كريم على سرعة منخفضة؛ يُسكب المزيج البارد ببطء.
  • يترك لمدة ٢٠-٣٠ دقيقة او حتى يكثف.
  • يقلب بسكوت الدايجستف .
  • ينقل الآيس كريم إلى وعاء محكم الغلق. يجمد عدة ساعات حتى يتماسك.
Previous
Previous

كيكة الخوخ

Next
Next

آيس كريم الكرز