كيكة الخوخ
المكونات
٥٠ غ زبدة مكرملة
١/٣ كوب سكر بني
١-٢ خوخ
الكيك
٥٠ غ زبدة
١/٢ كوب سكر
فانيلا
١ بيض
١ كوب طحين
١/٢ ملعقة كبيرة بيكنج بودر
١/٣ كوب ماء
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت/١٨٠ درجة مئوية. يدهن ويبطن قالب كيك ٩ انج بورق الخبز.
- تخفق الزبدة والسكر. يضاف البيض والفانيلا.
- يخلط الطحين والبيكنج باودر والماء حتى تمتزج المكونات.
- في قدر، تغلى الزبدة حتى تصبح ذهبية. يضاف السكر البني ثم يصب الخليط في قالب الكيك.
- يقطع الخوخ الى شرائح ثم يصف فوق الخليط المسبق.
- يصب خليط الكيك فوق الخوخ.
- تخبز لمدة ٢٥-٣٠ دقيقة. يترك ليبرد لمدة ١٥-٢٠ دقيقة قبل قلبها والتقديم.