كيكة الخوخ


المكونات

٥٠ غ زبدة مكرملة

١/٣ كوب سكر بني

١-٢ خوخ

الكيك

٥٠ غ زبدة

١/٢ كوب سكر

فانيلا

١ بيض

١ كوب طحين

١/٢ ملعقة كبيرة بيكنج بودر

١/٣ كوب ماء


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت/١٨٠ درجة مئوية. يدهن ويبطن قالب كيك ٩ انج بورق الخبز.
  • تخفق الزبدة والسكر. يضاف البيض والفانيلا.
  • يخلط الطحين والبيكنج باودر والماء حتى تمتزج المكونات.
  • في قدر، تغلى الزبدة حتى تصبح ذهبية. يضاف السكر البني ثم يصب الخليط في قالب الكيك.
  • يقطع الخوخ الى شرائح ثم يصف فوق الخليط المسبق.
  • يصب خليط الكيك فوق الخوخ.
  • تخبز لمدة ٢٥-٣٠ دقيقة. يترك ليبرد لمدة ١٥-٢٠ دقيقة قبل قلبها والتقديم.
Previous
Previous

سكونز بالرطب

Next
Next

آيس كريم المانجو