بودينغ الشيا بالمانجو


المكونات

  • ٢ كوب حليب
  • ١/٤ كوب بذور الشيا
  • زعفران
  • فانيلا
  • ١/٤ كوب حليب مكثف
  • ١/٣ كوب قشطة
  • ١ ١/٣ (٣٥٠ مل) كوب عصير مانجو
  • ٢ مانجو، مقطع إلى مكعبات
  • رمان
  • ١/٤ كوب شرائح اللوز
  • ١/٤ كوب شرائح الفستق

الطريقة

  • في وعاء، يضاف الحليب وبذور الشيا. يخلط جيداً حتى يمتزج.
  • يغطِّ الوعاء ويوضع في الثلاجة ليلة كاملة.
  • يضاف الزعفران والفانيلا والحليب المكثف والقشطة وعصير المانجو ويخلط جيداً.
  • يزَيّن الوجه بالمانجو والرمان واللوز والفستق.
  • يخلط ويقدّم البودينغ مبردًا.
Previous
Previous

كيكة فيكتوريا

Next
Next

مفنز الأولمبياد بالشوكولاتة