بودينغ الشيا بالمانجو
المكونات
- ٢ كوب حليب
- ١/٤ كوب بذور الشيا
- زعفران
- فانيلا
- ١/٤ كوب حليب مكثف
- ١/٣ كوب قشطة
- ١ ١/٣ (٣٥٠ مل) كوب عصير مانجو
- ٢ مانجو، مقطع إلى مكعبات
- رمان
- ١/٤ كوب شرائح اللوز
- ١/٤ كوب شرائح الفستق
الطريقة
- في وعاء، يضاف الحليب وبذور الشيا. يخلط جيداً حتى يمتزج.
- يغطِّ الوعاء ويوضع في الثلاجة ليلة كاملة.
- يضاف الزعفران والفانيلا والحليب المكثف والقشطة وعصير المانجو ويخلط جيداً.
- يزَيّن الوجه بالمانجو والرمان واللوز والفستق.
- يخلط ويقدّم البودينغ مبردًا.