تيراميسو اللوتس

حلوى غنية وكريمية تتميز بطبقات من أصابع السافويار، بسكويت الوتس، كريمة اللوتس، وكريمة مخملية.


المكونات

  • ١٠٠ جرام أصابع السافويار (lady fingers)
  • ١٥٠ جرام بسكويت اللوتس
  • ٦ ملاعق كبيرة من زبدة اللوتس المذابة
  • ١ كوب حليب

الكريمة

  • ٢ ملعقة كبيرة سكر
  • ١ ٢/٣ كوب كريمة خفق
  • ٣٠٠ جرام جبن كريمي
  • فانيلا
  • ٣ ملاعق كبيرة من زبدة اللوتس

الطريقة

  • يخفق السكر مع كريمة الخفق حتى تتكون قمم ناعمة.
  • يضاف الجبن الكريمي والفانيلا وزبدة اللوتس، ويخلط حتى تتجانس المكونات.
  • تغمس أصابع السافويار في الحليب وتوضع في صينية مربعة مقاس ٩ انج.
  • توزع نصف كمية الكريمة المحضرة.
  • يغمس بسكويت اللوتس في الحليب ويوضع فوق طبقة الكريمة.
  • تذوب زبدة اللوتس في الميكروويف.
  • توزع ٣ ملاعق كبيرة من زبدة اللوتس المذابة فوق البسكويت.
  • يضاف ما تبقى من الكريمة فوق الطبقات.
  • يزين الوجه بالثلاث ملاعق المتبقية من زبدة اللوتس.
Next
Next

عصيدة كريم كراميل