غرانولا صحية
نسخة صحية لوجبة فطور خالية من الشعور بالذنب.
المكونات
١/٤ كوب زيت جوز هند
١/٢ كوب عسل
١ ملعقة صغيرة فانيلا
٢ ١/٢ كوب شوفان
١/٢ كوب جوز هند مبشور
١/٤ كوب جوز البقان، مقطع
١/٤ كوب لوز، مقطع
١/٤ كوب جوز، مقطع
١ ملعقة صغيرة قرفة
رشة ملح
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ١٥٠ درجة مئوية / ٣٠٠ درجة فهرنهايت. تدهن صينية الخبز.
- يذوب العسل وزيت جوز الهند في الميكروويف أو في قدر على نار خفيفة.
- يضاف الفانيلا والقرفة والملح.
- يخلط الشوفان وجوز الهند واللوز والجوز البقان والجوز.
- يوزع بالتساوي على صينية الخبز.
- يخبز لمدة ٢٠-٣٠ دقيقة مع التحريك.
- يُترك ليبرد تمامًا ويُخزن في علبة محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة.
- يقدم مع الحليب أو الزبادي اليوناني وأي فاكهة من اختيارك ورشة عسل.