غرانولا صحية

نسخة صحية لوجبة فطور خالية من الشعور بالذنب.


المكونات

 ١/٤ كوب زيت جوز هند

 ١/٢ كوب عسل

١ ملعقة صغيرة فانيلا

٢ ١/٢ كوب شوفان

١/٢ كوب جوز هند مبشور

١/٤ كوب جوز البقان، مقطع

١/٤ كوب لوز، مقطع

١/٤ كوب جوز، مقطع

١ ملعقة صغيرة قرفة

رشة ملح


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ١٥٠ درجة مئوية / ٣٠٠ درجة فهرنهايت. تدهن صينية الخبز.
  • يذوب العسل وزيت جوز الهند في الميكروويف أو في قدر على نار خفيفة.
  • يضاف الفانيلا والقرفة والملح.
  • يخلط الشوفان وجوز الهند واللوز والجوز البقان والجوز.
  • يوزع بالتساوي على صينية الخبز.
  • يخبز لمدة ٢٠-٣٠ دقيقة مع التحريك.
  • يُترك ليبرد تمامًا ويُخزن في علبة محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة.
  • يقدم مع الحليب أو الزبادي اليوناني وأي فاكهة من اختيارك ورشة عسل.
Previous
Previous

تارت الشوكولاتة الداكنة

Next
Next

كيكة البنوفي