تارت الشوكولاتة الداكنة

لجميع محبي الشوكولاتة الداكنة! غني، كريمي، ومعزز بالشكولاتة.


المكونات

طبقة البسكويت 

٣٠٠ غ أوريو

٥٠ غ شوكولاتة داكنة

٥٠ غ زبدة طرية

رشة ملح

الحشوة 

١٠٠ غ شوكولاتة داكنة، مقطعة 

٢٥ غ نشا ذرة

٤ ملاعق كبيرة حليب

٥٠٠ مل كريمة خفق

٥٠ غ كاكاو بودر منخول

١ ملعقة صغيرة قهوة فورية

١٠٠ غ سكر

١ ملعقة صغيرة فانيلا

٢ ملعقة صغيرة زيت زيتون

رشة ملح


الطريقة

طبقة البسكويت :

  • في محضرة الطعام ، يضاف الأوريو والشوكولاتة الداكنة ويخلط.
  • تضاف الزبدة والملح ويخلط مرة أخرى.

  • يضغط الخليط في قالب متحرك القاعدة (بحجم ٩ انج) ويوضع في الثلاجة لمدة ١-٢ ساعة.

الحشوة:

  • في قدر، تضاف الكريمة ومسحوق الكاكاو والقهوة والفانيليا وزيت الزيتون والملح.
  • يوضع على نار متوسطة ويخفق برفق حتى تذوب الشوكولاتة.
  • في وعاء ، يخلط الحليب ونشا الذرة. يخفق مع خليط الشوكولاتة ويوضع القدر على نار هادئة. يقلب حتى يصبح كثيفاً.
  • يصب في إبريق قياس ويغطى بغلاف بلاستيكي (يجب ان يلمس الخليط). يبرد لمدة ١٥ دقيقة.
  • يصب الخليط المبرد على التارت المحضر.
  • يبرد قبل التقديم.
Previous
Previous

الكراميل المملح

Next
Next

غرانولا صحية