- ١/٢ ملعقة كبيرة ماء
- ٥٠ غ سكر
- ٤٠ غ كريمة ، درجة حرارة الغرفة
- ١٠ غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
- رشة ملح
- ١٠٠ غ لوز مقطع
- ٣٠ غ من الجوز المفروم
- ١ ملعقة كبيرة طحين
- ١٠٠ غ شوكولاتة بالحليب، مذابة
- يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
- في قدر، يغلى السكر والماء ويترك السكر ليتحول إلى لون كهرماني غامق.
- تضاف كريمة الخفق وتترك لتغلي لمدة ١ دقيقة.
- تضاف الزبدة وتترك لتغلي لمدة ١ دقيقة. يضاف الملح.
- في وعاء، يضاف اللوز والجوز ويقلب.
- يُسكب الكراميل ثم الطحين ويقلب.
- أضف حوالي ١ ملعقة كبيرة من الخليط على ورقة خبز مبطنة بورق الخبز.
- يضغط على الخليط باستخدام ظهر ملعقة أو كأس للمساواة.
- تخبز لمدة ١٠-١٢ دقيقة حتى تحمر قليلاً.
- بينما لا تزال ساخنة، ترتب الحواف باستخدام كأس.
- يترك ليبرد تماما.
- تزال كل قطعة بسكويت ويضاف القليل من الشوكولاتة على ورق الخبز باستخدام ملعقة او قمع.
- يوضع البسكويت على الشوكولاتة ويضغط بخفة.
- اختياريا ، يوضع القليل من الشوكولاتة على الوجه.
- توضع في الثلاجة حتى تجمد الشوكولاتة.
*