فلورنتين


المكونات

  • ١/٢ ملعقة كبيرة ماء
  • ٥٠ غ سكر
  • ٤٠ غ كريمة ، درجة حرارة الغرفة
  • ١٠ غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
  • رشة ملح
  • ١٠٠ غ لوز مقطع
  • ٣٠ غ من الجوز المفروم
  • ١ ملعقة كبيرة طحين
  • ١٠٠ غ شوكولاتة بالحليب، مذابة

الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
  • في قدر، يغلى السكر والماء ويترك السكر ليتحول إلى لون كهرماني غامق.
  • تضاف كريمة الخفق وتترك لتغلي لمدة ١ دقيقة.
  • تضاف الزبدة وتترك لتغلي لمدة ١ دقيقة. يضاف الملح.
  • في وعاء، يضاف اللوز والجوز ويقلب.
  • يُسكب الكراميل ثم الطحين ويقلب.
  • أضف حوالي ١ ملعقة كبيرة من الخليط على ورقة خبز مبطنة بورق الخبز.
  • يضغط على الخليط باستخدام ظهر ملعقة أو كأس للمساواة.
  • تخبز لمدة ١٠-١٢ دقيقة حتى تحمر قليلاً.
  • بينما لا تزال ساخنة، ترتب الحواف باستخدام كأس.
  • يترك ليبرد تماما.
  • تزال كل قطعة بسكويت ويضاف القليل من الشوكولاتة على ورق الخبز باستخدام ملعقة او قمع.
  • يوضع البسكويت على الشوكولاتة ويضغط بخفة.
  • اختياريا ، يوضع القليل من الشوكولاتة على الوجه.
  • توضع في الثلاجة حتى تجمد الشوكولاتة. *
Previous
Previous

كيكة البرتقال اليونانية

Next
Next

مهلبية الكراميل