مهلبية الكراميل


المكونات

  • ٤ أوراق عجينة البف بيستري

الكراميل

  • ١/٢ كوب سكر
  • ٢ ملعقة كبيرة ماء
  • ١/٤ كوب كريمة
  • ٢٠ غ زبدة

المهلبية

  • ٣ أكواب حليب
  • ٤ ملاعق كبيرة نشا ذرة
  • ١/٣ كوب سكر
  • فانيلا

الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
  • توضع عجينة البف باسترى على صينية خبز مبطنة بورق الخبز.
  • تخبز لمدة ١٥ دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
  • في قدر، يغلى السكر والماء ويترك السكر ليتحول إلى لون كهرماني غامق.
  • تضاف الزبدة وتترك لتغلي لمدة ١ دقيقة.
  • تضاف كريمة الخفق. يترك ليبرد.
  • في قدر، يضاف الحليب ونشا الذرة والفانيلا والسكر.
  • يخفق على نار هادئة حتى تتكاثف.
  • في قوالب التقديم، تضاف طبقة من المهلبية والكراميل والف باستري المكرمشة. تضاف طبقة من المهلبية والكراميل مرة أخرى.
  • يبرد لمدة ٣ ساعات.
  • يوضع فوقها ما تبقى من عجينة البف باستري المكرمشة عندما تكون جاهزة للتقديم.
Previous
Previous

فلورنتين

Next
Next

شارلوت كيك بالتوت والورد