فالودة


المكونات

١/٤ كوب ساقو

١/٢ كوب شعيرية

٤ اكواب حليب

١/٤ كوب شراب الورد

١/٤ كوب حليب مكثف محلى

فستق أو لوز للتقديم


الطريقة

  • في وعاء ، تنقع حبات الساقو في الماء وتترك جانباً لمدة ٥ دقائق على الأقل. تغسل جيدا.
  • في قدر ، يضاف الساقو والشعيرية والحليب.
  • يُطهى على نار متوسطة حتى يصبح الساقو شفافًا.
  • يضاف شراب الورد والحليب المكثف.
  • يوضع في الثلاجة حتى يبرد. يقدم مع شرائح الفستق أو اللوز.
Previous
Previous

بقلاوة باردة

Next
Next

كيكة الليمون والجوز