تارت التمر
تارت بسيط لكن لذيذ يجمع بين المزيج المفضل لديك من المكسرات مع التمر.
المكونات
طبقة البسكويت
٣٠٠ غ بسكوت دايجستف
٩٠ غ زبدة مذابة
الحشوة
١ كوب تمر
١ كوب مكسرات مشكلة مفرومة
٣/٤ علبة (٣٠٠ غ) حليب مكثف محلى
١٥٠ غ جبنة كريمية
فانيلا
١/٢ ملعقة صغيرة قرفة
١/٢ ملعقة صغيرة هيل
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت / ١٨٠ درجة مئوية.
- في محضرة الطعام، يخلط البسكوت مع الزبدة.
- يضغط في قالب التارت متحرك القاعدة بحجم ٩ انج.
- يوضع التمر والمكسرات (الجوز الامريكي والجوز والفستق وشرائح اللوز) على طبقة البسكوت.
- تخلط الجبنة الكريمية والحليب المكثف والقرفة والهيل والفانيلا. يسكب فوق المكسرات والتمر.
- يخبز لمدة ٢٠ دقيقة.