تارت التمر

تارت بسيط لكن لذيذ يجمع بين المزيج المفضل لديك من المكسرات مع التمر.


المكونات

طبقة البسكويت 

٣٠٠ غ بسكوت دايجستف

٩٠ غ زبدة مذابة

الحشوة 

١ كوب تمر

١ كوب مكسرات مشكلة مفرومة

٣/٤ علبة (٣٠٠ غ) حليب مكثف محلى

١٥٠ غ جبنة كريمية

فانيلا

١/٢ ملعقة صغيرة قرفة

١/٢ ملعقة صغيرة هيل


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت / ١٨٠ درجة مئوية.
  • في محضرة الطعام، يخلط البسكوت مع الزبدة.
  • يضغط في قالب التارت متحرك القاعدة بحجم ٩ انج.
  • يوضع التمر والمكسرات (الجوز الامريكي والجوز والفستق وشرائح اللوز) على طبقة البسكوت.
  • تخلط الجبنة الكريمية والحليب المكثف والقرفة والهيل والفانيلا. يسكب فوق المكسرات والتمر.
  • يخبز لمدة ٢٠ دقيقة.
Previous
Previous

كيكة القهوة والجوز الامريكي

Next
Next

بقلاوة باردة