رز بالكسترد


المكونات

  • ١/٢ كوب رز مصري/أربوريو
  • ٣ ١/٢ كوب حليب
  • فانيلا
  • ٢ صفار بيض
  • ١/٢ كوب كريمة
  • ١/٣ كوب سكر
  • قرفة، للتقديم

الطريقة

  • يغسل الرز جيداً.
  • في قدر، يوضع الرز، الحليب، والفانيلا. يترك ليغلي.
  • يُطهى على نار خفيفة لمدة ١٥-٢٠ دقيقة.
  • في وعاء، يخلط صفار البيض والسكر والكريمة. يصفى الخليط.
  • يُسكب في القدر مع استمرار الخلط.
  • يُطهى على نار خفيفة لمدة ٥ دقائق.
  • يقدم ساخنًا مع رشة قرفة.
Previous
Previous

بروكيز

Next
Next

كوكيز محشي باللوز