بروكيز


المكونات

طبقة الكوكيز

  • ١٠٠ غ زبدة مكرملة
  • ١/٢ كوب سكر بني
  • ١/٤ كوب سكر
  • ١ بيضة
  • فانيلا
  • ١ ١/٣ كوب طحين
  • ١/٤ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • ١/٤ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
  • ١٠٠ غ شوكولاتة داكنة مقطعة

طبقة البراوني

  • ١٧٥ غ رقائق الشوكولاتة شبه المحلاة
  • ١٠٠ غ زبدة
  • ١/٢ كوب سكر بني
  • ١ كوب سكر أبيض
  • ٣ بيضات
  • ١/٤ كوب مسحوق الكاكاو
  • ١/٢ كوب دقيق

الطريقة

  • يسخن الفرن الى درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية/٣٥٠ درجة فهرنهايت. تُبطن صينية مربعة مقاس ٩ انج بورق الخبز.

طبقة الكوكيز

  • تغلى الزبدة حتى تتكرمل.
  • في وعاء، تخفق الزبدة والسكر الأبيض والبني والبيض والفانيلا حتى يصبح فاتح قليلاً.
  • يضاف الطحين و بيكربونات الصودا و البيكنج بودر.
  • تضاف الشوكولاتة المقطعة.

طبقة البراوني

  • في وعاء، تذاب الزبدة والشوكولاتة.
  • يخفق السكر الأبيض والبني.
  • يضاف البيض.
  • يخلط الطحين ومسحوق الكاكاو.
  • تضاف نصف كمية خليط البراوني في الصينية ثم نصف كمية خليط الكوكيز. يكرر مع النصف الآخر من خليط البراوني والكوكيز.
  • تخبز لمدة ٣٥-٤٠ دقيقة.
Previous
Previous

كيكة العسل

Next
Next

رز بالكسترد