كوكيز محشي باللوز


المكونات

تصنع ١٦ حبة كوكيز كبيرة

حشوة اللوز

  • ٣٠ غ زبدة
  • ١/٤ كوب سكر
  • ١ بيضة
  • فانيلا
  • ١ كوب مسحوق اللوز

عجينة الكوكيز

  • ٢٠٠ غ زبدة مذابة
  • ١ كوب سكر
  • ١/٢ كوب سكر بودرة
  • ٢ بيض
  • فانيلا
  • ١/٢ ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
  • ١/٢ ملعقة صغيرة ملح
  • ٣ اكواب طحين
  • ١/٢ كوب شرائح اللوز

الطريقة

حشوة اللوز

  • في وعاء، تخلط الزبدة والسكر. تضاف البيضة والفانيلا.
  • يضاف مسحوق اللوز. يبرد.

عجينة الكوكيز

  • في وعاء، تخلط الزبدة المذابة مع السكر والسكر البودرة.
  • يضاف البيض والفانيلا.
  • يضاف بيكربونات الصوديوم والملح والطحين. يبرد لمدة ٣٠ دقيقة.

التشكيل

  • يسخن الفرن الى درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية/٣٥٠ درجة فهرنهايت.
  • باستخدام مغرفة الآيس كريم، تغرف من عجينة الكوكيز. باستعمال ملعقة كبيرة تشكل حفرة. يضاف فيها من حشوة اللوز وتغطى الحشوة بالمزيد من عجينة الكوكيز. يغرف على صينية خبز مبطنة بورق الخبز.
  • يضغط شرائح اللوز فوق الكوكيز.
  • تخبز لمدة ١٥ دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
  • ترش بالسكر البودرة.
Previous
Previous

رز بالكسترد

Next
Next

شرائح فطيرة التفاح