جيزكيك الكريم بروليه

واحدة من الوصفات المفضلة ، إنها تمتع الجميع!


المكونات

الحشوة

٥٠٠ غ جبنة كريمية

١/٤ كوب سكر

٢ بيض

فانيلا

١/٣ كوب كريمة خفق

٢٠٠ غ شوكولاتة بيضاء

القاعدة

٣٠٠ غ بسكوت دايجستف مطحون

٩٠ غ زبدة مذابة

٢ ملعقة كبيرة سكر

سكر للكرمله


الطريقة

القاعدة:

  • يسخن الفرن إلى ١٧٠ درجة مئوية. تغطى صينية مربعة ٩ إنج بورق الخبز.

  • في وعاء تخلط جميع المكونات. ثم تضغط في الصينية. يبرد.

الحشوة:

  • في وعاء، تضاف الشوكولاتة والكريمة. تذوب في الميكرويف.

  • في محضرة الطعام، يضاف الجبن الكريمي والسكر.

  • يضاف البيض والفانيليا. ثم الشوكولاتة.

  • لا تفرط في الخلط. يُسكب المزيج على القاعدة.

الخبز:

  • تخبز في حمام مائي لمدة ٤٠ إلى ٥٠ دقيقة.
  • يترك ليبرد تمامًا قبل وضعه في الثلاجة لمدة ٦ ساعات على الأقل.
  • يقطع إلى مربعات. يوزع حوالي ١ ملعقة صغيرة من السكر على كل قطعة ويكرمل السكر باستخدام الشعلة.
Previous
Previous

آيس كريم الشوكولاته

Next
Next

فوندان الشوكولا