جيزكيك الكريم بروليه
واحدة من الوصفات المفضلة ، إنها تمتع الجميع!
المكونات
الحشوة
٥٠٠ غ جبنة كريمية
١/٤ كوب سكر
٢ بيض
فانيلا
١/٣ كوب كريمة خفق
٢٠٠ غ شوكولاتة بيضاء
القاعدة
٣٠٠ غ بسكوت دايجستف مطحون
٩٠ غ زبدة مذابة
٢ ملعقة كبيرة سكر
سكر للكرمله
الطريقة
القاعدة:
يسخن الفرن إلى ١٧٠ درجة مئوية. تغطى صينية مربعة ٩ إنج بورق الخبز.
في وعاء تخلط جميع المكونات. ثم تضغط في الصينية. يبرد.
الحشوة:
في وعاء، تضاف الشوكولاتة والكريمة. تذوب في الميكرويف.
في محضرة الطعام، يضاف الجبن الكريمي والسكر.
يضاف البيض والفانيليا. ثم الشوكولاتة.
لا تفرط في الخلط. يُسكب المزيج على القاعدة.
الخبز:
- تخبز في حمام مائي لمدة ٤٠ إلى ٥٠ دقيقة.
- يترك ليبرد تمامًا قبل وضعه في الثلاجة لمدة ٦ ساعات على الأقل.
- يقطع إلى مربعات. يوزع حوالي ١ ملعقة صغيرة من السكر على كل قطعة ويكرمل السكر باستخدام الشعلة.