فوندان الشوكولا

كيكة الشوكولاتة كلاسيكية كالحمم المتدفقة.


المكونات

١ كوب رقائق شوكولاتة شبه محلاة

١٠٠ غ زبدة

١ كوب سكر بودرة

٣ بيضات

١ صفار بيضة

فانيلا

١/٣ كوب طحين


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ٢٠٠ درجة مئوية / ٤٠٠ درجة فهرنهايت.
  • تذوب الشوكولاتة والزبدة.

  • يضاف السكر ثم البيض والفانيلا.

  • يخلط الطحين.

  • ترش أربعة قوالب بالزبدة، وتملأ بالخليط.

  • تخبز لمدة ١٥ دقيقة، سيكون الوسط طريًا.

  • تترك لتبرد لمدة ٢-٣ دقائق قبل قلبه على طبق التقديم.

  • تقدم مع الآيس كريم.

Previous
Previous

جيزكيك الكريم بروليه

Next
Next

فطيرة الجوز الأمريكي