فوندان الشوكولا
كيكة الشوكولاتة كلاسيكية كالحمم المتدفقة.
المكونات
١ كوب رقائق شوكولاتة شبه محلاة
١٠٠ غ زبدة
١ كوب سكر بودرة
٣ بيضات
١ صفار بيضة
فانيلا
١/٣ كوب طحين
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ٢٠٠ درجة مئوية / ٤٠٠ درجة فهرنهايت.
تذوب الشوكولاتة والزبدة.
يضاف السكر ثم البيض والفانيلا.
يخلط الطحين.
ترش أربعة قوالب بالزبدة، وتملأ بالخليط.
تخبز لمدة ١٥ دقيقة، سيكون الوسط طريًا.
تترك لتبرد لمدة ٢-٣ دقائق قبل قلبه على طبق التقديم.
تقدم مع الآيس كريم.