جيزكيك جوز الهند
المكونات
- ٢٥٠ غ من بسكويت الدايجستف
- ٧٥ غ زبدة
التشيزكيك
- ٤٠٠ غ جبنة كريمية
- ١ كوب كريمة جوز الهند، مبردة
- ١٥٠ جرام شوكولاتة بيضاء، مذابة
- فانيلا
الصوص
- ١٠٠ غ كريمة جوز الهند
- ٥٠ غ شوكولاتة بيضاء
- ١/٣ كوب جوز هند مجفف
الطريقة
- يخلط البسكويت والزبدة.
- يضغط برفق في صينية دائرية بحجم ٩ انج. تبرد.
- تخفق كريمة جوز الهند حتى تتماسك قليلاً.
- تضاف الشوكولاته البيضاء ثم الجبنة الكريمية والفانيلا.
- يفرد على طبقة البسكويت. يبرد
- تسخن كريمة جوز الهند.
- تضاف الشوكولاتة البيضاء. تترك جانبا لمدة دقيقتين.
- تخلط حتى تذوب الشوكولاتة. يضاف جوز الهند المجفف.
- يفرد فوق طبقة التشيزكيك.
- يبرد لمدة ٤ ساعات.