جيزكيك جوز الهند


المكونات

  • ٢٥٠ غ من بسكويت الدايجستف
  • ٧٥ غ زبدة

التشيزكيك

  • ٤٠٠ غ جبنة كريمية
  • ١ كوب كريمة جوز الهند، مبردة
  • ١٥٠ جرام شوكولاتة بيضاء، مذابة
  • فانيلا

الصوص

  • ١٠٠ غ كريمة جوز الهند
  • ٥٠ غ شوكولاتة بيضاء
  • ١/٣ كوب جوز هند مجفف

الطريقة

  • يخلط البسكويت والزبدة.
  • يضغط برفق في صينية دائرية بحجم ٩ انج. تبرد.
  • تخفق كريمة جوز الهند حتى تتماسك قليلاً.
  • تضاف الشوكولاته البيضاء ثم الجبنة الكريمية والفانيلا.
  • يفرد على طبقة البسكويت. يبرد
  • تسخن كريمة جوز الهند.
  • تضاف الشوكولاتة البيضاء. تترك جانبا لمدة دقيقتين.
  • تخلط حتى تذوب الشوكولاتة. يضاف جوز الهند المجفف.
  • يفرد فوق طبقة التشيزكيك.
  • يبرد لمدة ٤ ساعات.
Previous
Previous

كوكيز الشوكولاتة والطحينة

Next
Next

تارت التوت