تارت التوت
المكونات
- ١٠٠ غ زبدة
- ٣ ملاعق كبيرة سكر
- ١ كوب طحين
- ١ ملعقة كبيرة ماء
- رشة ملح
الحشوة
- ١٠٠ غ توت مخلوط (عصير)
- ١/٤ كوب سكر
- ١ كوب كريمة خفق
- ٢٥٠ غ مسكربوني
- فانيلا
- حبة موز مقطعة إلى شرائح
- ٣ ملاعق كبيرة نوتيلا
الطريقة
- في محضرة الطعام، تضاف الزبدة والسكر والطحين والماء والملح.
- يلف العجين. يضغط برفق في قالب التارت بحجم ٩ انج وتقص الاطراف الزائدة. باستخدام شوكة توخز القاعدة.
- تبرد لمدة ساعة.
- يسخن الفرن مسبقًا إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
- تخبز لمدة ٢٥-٣٠ دقيقة.
- تضاف النوتيلا في قاعدة التارت. توضع شرائح الموز فوق النوتيلا.
- في وعاء للخلط، تخفق كريمة الخفق والسكر.
- يضاف الماسكاربوني والتوت والفانيلا.
- توزع الحشوة فوق الموز.