تارت التوت


المكونات

  • ١٠٠ غ زبدة
  • ٣ ملاعق كبيرة سكر
  • ١ كوب طحين
  • ١ ملعقة كبيرة ماء
  • رشة ملح

الحشوة

  • ١٠٠ غ توت مخلوط (عصير)
  • ١/٤ كوب سكر
  • ١ كوب كريمة خفق
  • ٢٥٠ غ مسكربوني
  • فانيلا
  • حبة موز مقطعة إلى شرائح
  • ٣ ملاعق كبيرة نوتيلا

الطريقة

  • في محضرة الطعام، تضاف الزبدة والسكر والطحين والماء والملح.
  • يلف العجين. يضغط برفق في قالب التارت بحجم ٩ انج وتقص الاطراف الزائدة. باستخدام شوكة توخز القاعدة.
  • تبرد لمدة ساعة.
  • يسخن الفرن مسبقًا إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
  • تخبز لمدة ٢٥-٣٠ دقيقة.
  • تضاف النوتيلا في قاعدة التارت. توضع شرائح الموز فوق النوتيلا.
  • في وعاء للخلط، تخفق كريمة الخفق والسكر.
  • يضاف الماسكاربوني والتوت والفانيلا.
  • توزع الحشوة فوق الموز.
Previous
Previous

جيزكيك جوز الهند

Next
Next

Soguk Kadayıf ( كنافة باردة )