اصابع القرفة
المكونات
- ١٨ قطعه عجينة السبرينج رول
- ٦ حبات جبنة كيري، كل قطعة مقطعة إلى ٣
- معجون التمر
- ١ ملعقة كبيرة ماء
- ١ ملعقة كبيرة طحين
- ١/٤ ملعقة صغيرة قرفة
- ١/٤ كوب سكر
الصوص
- ١ علبة قشطة
- ٦ حبات جبن كيري
- ١/٤ كوب حليب مكثف
- فانيلا
الطريقة
- في محضرة الطعام، تضاف القشطة، الكيري، الحليب المكثف، والفانيلا. لا يفرط في الخلط. يبرد.
- يخلط الطحين مع الماء، ويُترك جانبًا.
- توضع قطعة من شرائح الكيري ثم بعضًا من معجون التمر على قطعة السبرينج رول.
- تلف العجينة وتثبت النهاية بدهنها بالقليل من خليط الطحين والماء.
- تقلى الأصابع في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون.
- توضع في وعاء مع القرفة والسكر. تقلب حتى يغطى السكر الأصابع.
- يقدم مع الصوص المبرد.