اصابع القرفة


المكونات

  • ١٨ قطعه عجينة السبرينج رول
  • ٦ حبات جبنة كيري، كل قطعة مقطعة إلى ٣
  • معجون التمر
  • ١ ملعقة كبيرة ماء
  • ١ ملعقة كبيرة طحين
  • ١/٤ ملعقة صغيرة قرفة
  • ١/٤ كوب سكر

الصوص

  • ١ علبة قشطة
  • ٦ حبات جبن كيري
  • ١/٤ كوب حليب مكثف
  • فانيلا

الطريقة

  • في محضرة الطعام، تضاف القشطة، الكيري، الحليب المكثف، والفانيلا. لا يفرط في الخلط. يبرد.
  • يخلط الطحين مع الماء، ويُترك جانبًا.
  • توضع قطعة من شرائح الكيري ثم بعضًا من معجون التمر على قطعة السبرينج رول.
  • تلف العجينة وتثبت النهاية بدهنها بالقليل من خليط الطحين والماء.
  • تقلى الأصابع في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون.
  • توضع في وعاء مع القرفة والسكر. تقلب حتى يغطى السكر الأصابع.
  • يقدم مع الصوص المبرد.
Previous
Previous

بقلاوة باردة بالفستق

Next
Next

كيكة العسل