كيكة الجزر

كيكة غنية دافئة تقدم مع صلصة الجبن البيضاء


المكونات

كيكة الجزر

١ كوب سكر

٢ بيض

١ كوب زيت

فانيلا

١ ١/٣ كوب طحين

١ ١/٢ ملعقة صغيرة بيكنج بودر

١/٢ ملعقة صغيرة قرفة

٢٠٠ غ جزر مبشور

١/٣ كوب جوز مفروم

صلصة الجبنة الكريمية

١٥٠ غ سكر بودرة

١٢٥ غ جبنة كريمية

٢٥ غ زبدة

فانيلا


الطريقة

كيكة الجزر

  • يخفق السكر والبيض والفانيلا والزيت حتى يصبح المزيج كثيفًا.
  • يضاف الطحين والبيكنج بودر والقرفة.
  • يُمزج الجزر والجوز.
  • يدهن قالب الكيك بالزبدة. يصب الخليط في القالب.
  • تخبز في فرن محمى على حرارة ١٧٠ درجة مئوية لمدة ٤٠-٤٥ دقيقة. يترك ليبرد.

صلصة الجبنة الكريمية

  • في وعاء، تخفق الجبنة الكريمية والزبدة حتى تصبح ناعمة.
  • يضاف السكر البودرة والفانيلا حتى يصبح ناعمًا. يبرد.
  • يزين حسب الرغبة.
Previous
Previous

قدرة قادر

Next
Next

كريمة الزبدة الإيطالية