قدرة قادر

كيف يمكن لمزيج الكيك والكريم كرامل الانفصال بعدما ينسكب الخليط الاول فوق الثاني!


المكونات

الكراميل

١/٢ كوب سكر

الكاسترد

٣ أكواب حليب بودرة

٣ أكواب ماء دافئ

٣ بيضات

١ كوب سكر

فانيلا

الكيك

١ ١/٢ كوب طحين

١ ملعقة كبيرة بيكنج بودر

١/٤ كوب مسحوق كاكاو

١/٢ كوب حليب

١/٢ كوب زيت

١ كوب سكر

٣ بيضات

فانيلا


الطريقة

  • يُسخن الفرن على حرارة ١٨٠ درجة مئوية.
  • في مقلاة، يذوب السكر حتى يتكرمل.
  • يسكب في قالب الكيك ويترك جانبا.
  • في وعاء كبير، تخلط جميع مكونات الكاسترد.
  • تصب ببطء فوق السكر المكرمل.
  • يخفق البيض والسكر والفانيلا حتى يصبح كثيفاً.
  • يضاف الزيت ثم المكونات الجافة. يضاف الحليب.
  • يضاف المزيج فوق الكاسترد.
  • يخبز في حمام مائي لمدة ٥٠-٦٠ دقيقة.
  • يترك ليبرد تمامًا قبل تبريده لمدة ليلة.
  • عندما يصبح جاهزًا للتقديم، يوضع قالب الكيك في ماء ساخن ويقلب على طبق التقديم.
Previous
Previous

كوكيز بالشوفان

Next
Next

كيكة الجزر