كريمة الزبدة الإيطالية

افضل كريمة للتزين بحلاوة موزونة!


المكونات

١ ٣/٤ كوب سكر

١/٢ كوب ماء

٨ بياض بيض

٤٠٠ غ زبدة

١ ملعقة كبيرة فانيلا


الطريقة

  • في قدر على نار متوسطة، يُمزج السكر والماء ويُترك ليغلي.
  • في هذه الأثناء، يوضع بياض البيض في وعاء خلاطة كهربائية ويخفق.
  • عندما يصل مزيج السكر إلى ٢٤٠ درجة فهرنهايت، ترفع المقلاة عن النار. في أثناء الخفق، يسكب على بياض البيض ببطء.
  • يخفق بسرعة عالية حتى يصبح سميكاً، حوالي ٨ إلى ١٢ دقيقة.
  • تضاف الزبدة.
    • إذا تكتل الخليط، يجب الإستمرار في الخفق حتى يصبح ناعمًا.
  • تضاف الفانيلا.
Previous
Previous

كيكة الجزر

Next
Next

سويس رول