كريمة الزبدة الإيطالية
افضل كريمة للتزين بحلاوة موزونة!
المكونات
١ ٣/٤ كوب سكر
١/٢ كوب ماء
٨ بياض بيض
٤٠٠ غ زبدة
١ ملعقة كبيرة فانيلا
الطريقة
- في قدر على نار متوسطة، يُمزج السكر والماء ويُترك ليغلي.
- في هذه الأثناء، يوضع بياض البيض في وعاء خلاطة كهربائية ويخفق.
- عندما يصل مزيج السكر إلى ٢٤٠ درجة فهرنهايت، ترفع المقلاة عن النار. في أثناء الخفق، يسكب على بياض البيض ببطء.
- يخفق بسرعة عالية حتى يصبح سميكاً، حوالي ٨ إلى ١٢ دقيقة.
- تضاف الزبدة.
- إذا تكتل الخليط، يجب الإستمرار في الخفق حتى يصبح ناعمًا.
- تضاف الفانيلا.