بسبوسة الجزر


المكونات

  • ١ كوب جزر مبشور
  • ١ كوب سميد ناعم
  • ١ كوب حليب بودرة
  • ٢/٣ كوب سكر
  • ١ علبة قشطة
  • ١/٢ كوب زيت
  • ١ بيضة
  • فانيلا
  • ١ ملعقة كبيرة بيكنج بودر
  • ١/٢ ملعقة صغيرة قرفة
  • ١/٢ كوب جوز أمريكي مفروم
  • ١ (١٧٠ غ) علبة حليب مبخر، بارد

الصوص

  • ٨ جبنة كيري
  • ١/٢ كوب حليب مكثف
  • فانيلا

الطريقة

  • يسخن الفرن مسبقًا إلى ١٨٠ درجة مئوية / ٣٥٠ درجة فهرنهايت. يغطى البايركس بالطحينة.
  • في وعاء يُمزج الجزر، السميد، بودرة الحليب، السكر، القشطة، الزيت، البيضة، الفانيلا، البيكنج بودر، القرفة، والجوز.
  • يخبز لمدة ٣٠-٣٥ دقيقة.
  • يصب الحليب المبخر البارد على البسبوسة المخبوزة.
  • يخلط الكيري والحليب المكثف والفانيلا حتى يمتزج جيداً.
  • بمجرد أن تبرد البسبوسة، يضاف الصوص.
Previous
Previous

Soguk Kadayıf ( كنافة باردة )

Next
Next

كيكة الحليب بجوز الهند