بلونديز
هذه الوصفه تحتوي على قطع من الشكولاته البيضاء بالحليب و جوز البيقان.
المكونات
٢٠٠ غ زبدة مذابة
٢٠٠ غ سكر
ملح
١ ملعقة صغيرة فانيليا
٢ بيض
٣٠٠ غ طحين
١/٢ ملعقة صغيرة صودا الخبز
١ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
٢٠٠ غ شوكولاتة بيضاء مقطعة
١٠٠ غ جوز البقان
الطريقة
- يسخن الفرن على حرارة ١٨٠ درجة مئوية.
يغطى قالب ٩ × ٩ بورق الخبز.
في وعاء ، يخلط السكر والزبدة.
يضاف البيض والفانيليا ويخلط.
يضاف صودا الخبز والبيكنج بودر والملح والطحين.
تضاف الشوكلاته والجوز الى الخليط ويخلط بالملعقه.
يوزع الخليط في القالب بالتساوي.
يخبز في الفرن لمدة ٣٥-٤٠ دقيقة.
تترك لتبرد لمدة ١٠ دقائق قبل التقطيع.