بلونديز

هذه الوصفه تحتوي على قطع من الشكولاته البيضاء بالحليب و جوز البيقان.


المكونات

٢٠٠ غ زبدة مذابة

٢٠٠ غ سكر

ملح

١ ملعقة صغيرة فانيليا

٢ بيض

٣٠٠ غ طحين

١/٢ ملعقة صغيرة صودا الخبز

١ ملعقة صغيرة بيكنج بودر

٢٠٠ غ شوكولاتة بيضاء مقطعة

١٠٠ غ جوز البقان


الطريقة

  • يسخن الفرن على حرارة ١٨٠ درجة مئوية.
  • يغطى قالب ٩ × ٩ بورق الخبز.

  • في وعاء ، يخلط السكر والزبدة.

  • يضاف البيض والفانيليا ويخلط.

  • يضاف صودا الخبز والبيكنج بودر والملح والطحين.

  • تضاف الشوكلاته والجوز الى الخليط ويخلط بالملعقه.

  • يوزع الخليط في القالب بالتساوي.

  • يخبز في الفرن لمدة ٣٥-٤٠ دقيقة.

  • تترك لتبرد لمدة ١٠ دقائق قبل التقطيع.

Previous
Previous

كوكيز برقائق الشوكولاتة

Next
Next

ارابياتا