ترايفل التوت

صيفي، منعش وخفيف مع طعم معزّز بالتوت.

IMG_6533.jpeg

المكونات

كيك، مقطع إلى شرائح

:الكسترد

‎٢ كوب حليب

فانيلا

١/٣ كوب سكر

٤ ملاعق كبيرة نشا الذرة

١/٤ ملعقة صغيرة ملح

٤ صفار بيض

٤٥ غ كبيرة زبدة

توت مشكل، ٤٠٠ غ

:الكريمة

٢٥٠ غ مسكربون

١ كوب كريمة خفق

١ علبة قشطة

سكر حسب الرغبة


الطريقة

الكسترد:

  • في قدر على نار متوسطة ، يسخن الحليب والفانيلا.
  • في وعاء متوسط ، يخفق السكر ونشا الذرة والملح وصفار البيض.
  • مع استمرار الخفق ، يضاف الحليب الساخن ببطء إلى خليط الصفار.
  • يعاد المزيج إلى القدر.
  • يخفق حتى يكثف الخليط. تضاف الزبدة.
  • تصفى الكريمة ويوضع غلاف بلاستيكي فوق الكريمة مباشرة. يبرد.

الكريمة:

  • تخفق الكريمة والسكر حتى يكثف.
  • يضاف المسكربون والقشطة.

التقديم:

  • في وعاء التقديم: يوضع الكيك ثم الكسترد، التوت، والكريمة. تكرر الطبقات حتى يمتليء الوعاء.

  • يوضع في الثلاجة قبل التقديم.

Previous
Previous

غرانولا

Next
Next

بابكا بالشكولاتة