بودينغ الموز

جربت بودينغ الموز من مغنوليا لأول مره الأسبوع اللي طاف.أثناء البحث عن الوصفة اكتشفت انهم مشاركين وصفتهم!‎ جربتها لاكن لم تكن نفس الطعم. فهذي طريقة ثانية نفس طعم مغنوليا.


المكونات

١/٣ كوب سكر

١/٤ كوب نشا ذرة

‎٣ صفار بيض

‎رشة من الملح

‎٢ كوب حليب

‎٥٠ غ زبدة

‎فانيلا

‎١ كوب كريمة خفق

‎٢-٣ حبات موز مقطعة إلى شرائح

‎نيلا ويفر


الطريقة

  • يحضر الكسترد بتسخين الحليب في قدر.
  • في هذه الأثناء، يخفق صفار البيض والملح والسكر ونشا الذرة والفانيلا.
  • يضاف القليل من الحليب الساخن إلى خليط البيض ويخفق.
  • يعاد المزيج إلى القدر ويخفق حتى يتماسك.
  • تضاف الزبدة ويخفق.
  • يرفع عن النار، يصفى، ويغطى بغلاف بلاستيكي. يبرد.
  • تخفق كريمة الخفق ثم يضاف خليط الكسترد المبرد.
  • في صينية عميقة (استخدمت صينية ٩ * ٩) ، توضع طبقات من الويفر والموز والكريمه المحضرة .
  • يضاف فوقها ويفر وكريمة مخفوقة (اختياري).
  • يفضل تحضير البودنغ وتركه ليبرد ١٢ ساعة.
Previous
Previous

فطيرة الخوخ الملكية

Next
Next

المهلبية