بودينغ الموز
جربت بودينغ الموز من مغنوليا لأول مره الأسبوع اللي طاف.أثناء البحث عن الوصفة اكتشفت انهم مشاركين وصفتهم! جربتها لاكن لم تكن نفس الطعم. فهذي طريقة ثانية نفس طعم مغنوليا.
المكونات
١/٣ كوب سكر
١/٤ كوب نشا ذرة
٣ صفار بيض
رشة من الملح
٢ كوب حليب
٥٠ غ زبدة
فانيلا
١ كوب كريمة خفق
٢-٣ حبات موز مقطعة إلى شرائح
نيلا ويفر
الطريقة
- يحضر الكسترد بتسخين الحليب في قدر.
- في هذه الأثناء، يخفق صفار البيض والملح والسكر ونشا الذرة والفانيلا.
- يضاف القليل من الحليب الساخن إلى خليط البيض ويخفق.
- يعاد المزيج إلى القدر ويخفق حتى يتماسك.
- تضاف الزبدة ويخفق.
- يرفع عن النار، يصفى، ويغطى بغلاف بلاستيكي. يبرد.
- تخفق كريمة الخفق ثم يضاف خليط الكسترد المبرد.
- في صينية عميقة (استخدمت صينية ٩ * ٩) ، توضع طبقات من الويفر والموز والكريمه المحضرة .
- يضاف فوقها ويفر وكريمة مخفوقة (اختياري).
- يفضل تحضير البودنغ وتركه ليبرد ١٢ ساعة.