مادالين بالزعفران

كيكة فرنسية ساحرة بلمسة عربية.

IMG_0570.jpeg

المكونات

٢ بيض

٣/٤ كوب سكر

زعفران

فانيلا

١ كوب طحين

١٨٥ غ زبدة  

معجون الفستق للتزيين


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ٢٠٠ درجة مئوية.
  • لتصفية الزبدة: تذاب الزبدة في قدر ، ثم تسكب في وعاء وتترك الدهون الصلبة.
  • يخفق البيض والسكر حتى يصبح خفيفاً.
  • يضاف الزعفران والفانيلا
  • يضاف الطحين المنخول والزبدة المصفاه.
  • يُسكب المزيج في صينية مادلين مدهونة بالزبدة وتخبز. تستغرق المادلين كبيرة الحجم ٩ دقائق ، بينما تستغرق الصغيرة من ٦ إلى ٧ دقائق.
  • يوضع فوقها معجون الفستق ويستمتع بها مع كوب من الشاي.
Previous
Previous

بار باللوز

Next
Next

غرانولا