تارت التوت
خفيف، حلاوة مثالية، تطابق رائع من الزبدة المكرملة والتوت الأحمر!
المكونات
العجينة
١٠٠ غ زبدة
١/٤ كوب سكر
فانيلا
١ كوب طحين
رشة ملح
الحشوة
١/٢ كوب سكر
٢ بيض
رشة ملح
١/٤ كوب طحين
فانيلا
١٠٠ غ زبدة
١٥٠ غ توت
الطريقة
العجينة:
يسخن الفرن إلى ٣٦٥ درجة فهرنهايت.
باستخدام محضرة الطعام، تضاف جميع المكونات حتى تمتزج.
تنقل العجينة إلى صينية ٩ إنش ذو قاعدة متحركة. يضغط العجين بالتساوي على جوانب وأسفل القاعدة.
تُخبز حوالي ١٥ دقيقة.
الحشوة:
في وعاء ، يخفق السكر، البيض، الطحين، الفانيلا، والملح.
تغلى الزبدة على نار متوسطة لمدة ٥-٨ دقائق حتى تتكرمل.
تُسكب الزبدة البنية تدريجياً في الخليط أثناء الخلط.
يصف التوت في قاع العجينة المخبوزة. يُسكب الخليط فوق التوت.
يخبز التارت لمدة ٤٠ دقيقة.