تارت التوت

خفيف، حلاوة مثالية، تطابق رائع من الزبدة المكرملة والتوت الأحمر!


المكونات

العجينة

١٠٠ غ زبدة

١/٤ كوب سكر

فانيلا

١ كوب طحين

رشة ملح

الحشوة

١/٢ كوب سكر

٢ بيض

رشة ملح

١/٤ كوب طحين

فانيلا

١٠٠ غ زبدة

١٥٠ غ توت


الطريقة

العجينة:

  • يسخن الفرن إلى ٣٦٥ درجة فهرنهايت.

  • باستخدام محضرة الطعام، تضاف جميع المكونات حتى تمتزج.

  • تنقل العجينة إلى صينية ٩ إنش ذو قاعدة متحركة. يضغط العجين بالتساوي على جوانب وأسفل القاعدة.

  • تُخبز حوالي ١٥ دقيقة.

الحشوة:

  • في وعاء ، يخفق السكر، البيض، الطحين، الفانيلا، والملح.

  • تغلى الزبدة على نار متوسطة لمدة ٥-٨ دقائق حتى تتكرمل.

  • تُسكب الزبدة البنية تدريجياً في الخليط أثناء الخلط.

  • يصف التوت في قاع العجينة المخبوزة. يُسكب الخليط فوق التوت.

  • يخبز التارت لمدة ٤٠ دقيقة.

Previous
Previous

كوكيز كرنكل

Next
Next

فطيرة الخوخ الملكية