بار الجيزكيك بالجوز الأمريكي
تكسر طبقة الجيزكيك اللذيذة حلاوة طبقة فطيرة الجوز الأمريكي مما ينتج حلوى متوازنة تمامًا.
المكونات
طبقة البسكويت
٣٠٠ غ دايجستف مطحون
٨٠ غ زبدة مذابة
طبقة الجيزكيك
٥٠٠ غ جبنة كريمية
١/٢ كوب سكر
فانيلا
٢ بيض
طبقة فطيرة الجوز الأمريكي
١/٤ كوب شراب ذرة
١/٢ كوب سكر بني
١/٤ كوب زبدة
رشة ملح
١/٤ كوب كريمة خفق
فانيلا
١ ١/٢ كوب جوز أمريكي
الطريقة
- يسخن الفرن إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت / ١٨٠ درجة مئوية. تغطى صينية خبز مربعة مقاس ٩ انج بورق الخبز.
- في وعاء، يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة المذابة. يضغط في الصينية بالتساوي.
- تخفق الجبنة الكريمة والسكر والفانيلا معًا.
- يضاف البيض. يُسكب مزيج الجيزكيك فوق البسكويت.
- في قدر، يضاف شراب الذرة والسكر البني والزبدة والملح والكريمة ويغلى المزيج مع التحريك باستمرار.
- يطهى لمدة ١ دقيقة ثم يرفع عن النار.
- يضاف الجوز الامريكي والفانيلا ويقلب. يُسكب هذا المزيج فوق طبقة الجيزكيك.
- يخبز لمدة ٤٠-٤٥ دقيقة.
يترك ليبرد تماما قبل أن يبرد لمدة ٣ ساعات. يقطع ويقدم.
- ملاحظة: هذا الجيزكيك لا يخبز في حمام مائي. ليس من الضروري وضع الجوز الأمريكي قطعة قطعة، حيث يمكن تقطيعها وإضافتها إلى الخليط.