بار الجيزكيك بالجوز الأمريكي

تكسر طبقة الجيزكيك اللذيذة حلاوة طبقة فطيرة الجوز الأمريكي مما ينتج حلوى متوازنة تمامًا.


المكونات

طبقة البسكويت

٣٠٠ غ دايجستف مطحون

٨٠ غ زبدة مذابة

طبقة الجيزكيك

٥٠٠ غ جبنة كريمية

١/٢ كوب سكر

فانيلا

٢ بيض

طبقة فطيرة الجوز الأمريكي

١/٤ كوب شراب ذرة

١/٢ كوب سكر بني

١/٤ كوب زبدة

رشة ملح

١/٤ كوب كريمة خفق

فانيلا

١ ١/٢ كوب جوز أمريكي


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت / ١٨٠ درجة مئوية. تغطى صينية خبز مربعة مقاس ٩ انج بورق الخبز.
  • في وعاء، يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة المذابة. يضغط في الصينية بالتساوي.
  • تخفق الجبنة الكريمة والسكر والفانيلا معًا.
  • يضاف البيض. يُسكب مزيج الجيزكيك فوق البسكويت.
  • في قدر، يضاف شراب الذرة والسكر البني والزبدة والملح والكريمة ويغلى المزيج مع التحريك باستمرار.
  • يطهى لمدة ١ دقيقة ثم يرفع عن النار.
  • يضاف الجوز الامريكي والفانيلا ويقلب. يُسكب هذا المزيج فوق طبقة الجيزكيك.
  • يخبز لمدة ٤٠-٤٥ دقيقة.
  • يترك ليبرد تماما قبل أن يبرد لمدة ٣ ساعات. يقطع ويقدم.

    • ملاحظة: هذا الجيزكيك لا يخبز في حمام مائي. ليس من الضروري وضع الجوز الأمريكي قطعة قطعة، حيث يمكن تقطيعها وإضافتها إلى الخليط.
Previous
Previous

كيكة الحليب بالزعفران

Next
Next

كوكيز بالشوفان