الشوكولاتة الساخنة

عناق دافئ مثالي في كوب بلمسة رغوية.

IMG_8395 .jpeg

المكونات

الكمية تكفي لشخصين

١/٤ كوب ماء

١ ١/٢ ملعقة كبيرة مسحوق الكاكاو

١ ١/٤ كوب حليب

١/٤ كوب كريمة

٨٠ غ شوكولاتة بالحليب

كريمة مخفوقة للتقديم

:ملاحظة

كلما كانت جودة المكونات أفضل ، كانت النتيجة أفضل


الطريقة

  • يوضع الماء في قدر على نار هادئة.
  • يضاف مسحوق الكاكاو ويخلط حتى يصبح ناعم.
  • يضاف الحليب والكريمة.
  • تضاف الشوكولاتة ويطهى مع الخفق باستمرار حتى تذوب الشوكولاتة.
  • تقسم الشوكولاتة الساخنة بين الأكواب. وتزين بالكريمة المخفوقة.
Previous
Previous

ترفل

Next
Next

كيكة الموكا