غريبة بالشكولاته

غريبة هشة مع قطع من الشوكولاتة الداكنة والشوكولاتة بالحليب وطبقة سكر مقرمشة.

shortbread.jpeg

المكونات

٢٥٠ غ زبدة

١٠٠ غ سكر

٥٠ غ سكر بني

١ ملعقة صغيرة فانيليا

٣٢٥ غ طحين

١٠٠ غ شكولاتة داكنة

١٠٠ غ شكولاتة بالحليب

١ بيضة، مخفوقة

سكر للف

ملح للرش

:ملاحظة

يمكن تحضير العجينة مسبقًا وتخزينها لمدة شهر في الفريزر


الطريقة

  • باستخدام الخلاط، تخفق الزبدة، السكر، السكر البني، والفانيليا حتى تصبح خفيفة.
  • يضاف الطحين ثم الشكولاتة.

  • توضع العجينة على قطعة نايلون. يلف النايلون إلى ان يغطي العجينة. تشكل العجينة على شكل رول.

  • توضع في الثلاجة لمدة ساعتان.

  • يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية. تدهن العجينة بالبيض المخفوق ويلف بالسكر.

  • باستخدام السكين ، تقطع العجينة إلى شرائح بعناية. توضع على صينية مغطى بورق الخبز. يرش الملح.

  • تخبز حتى تبدأ الحواف تتحول إلى اللون البني ، من ١٢ إلى ١٥ دقيقة.

Previous
Previous

فطيرة التفاح

Next
Next

المربعات السحريه