غريبة بالشكولاته
غريبة هشة مع قطع من الشوكولاتة الداكنة والشوكولاتة بالحليب وطبقة سكر مقرمشة.
المكونات
٢٥٠ غ زبدة
١٠٠ غ سكر
٥٠ غ سكر بني
١ ملعقة صغيرة فانيليا
٣٢٥ غ طحين
١٠٠ غ شكولاتة داكنة
١٠٠ غ شكولاتة بالحليب
١ بيضة، مخفوقة
سكر للف
ملح للرش
:ملاحظة
يمكن تحضير العجينة مسبقًا وتخزينها لمدة شهر في الفريزر
الطريقة
- باستخدام الخلاط، تخفق الزبدة، السكر، السكر البني، والفانيليا حتى تصبح خفيفة.
يضاف الطحين ثم الشكولاتة.
توضع العجينة على قطعة نايلون. يلف النايلون إلى ان يغطي العجينة. تشكل العجينة على شكل رول.
توضع في الثلاجة لمدة ساعتان.
يسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة مئوية. تدهن العجينة بالبيض المخفوق ويلف بالسكر.
باستخدام السكين ، تقطع العجينة إلى شرائح بعناية. توضع على صينية مغطى بورق الخبز. يرش الملح.
تخبز حتى تبدأ الحواف تتحول إلى اللون البني ، من ١٢ إلى ١٥ دقيقة.