كيكة الزبدة
المكونات
الكيك
- ١٠٠ غ زبدة مذابة
- ١/٢ كوب سكر
- ١ بيضة
- فانيلا
- ١ ١/٤ كوب طحين
- ١ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ١/٤ ملعقة صغيرة ملح
الكريمة
- ١٥٠ غ جبنة كريمية
- ١ بيضة
- فانيلا
- ١ ١/٢ كوب سكر بودرة
الطريقة
- يسخن الفرن على حرارة ١٨٠ درجة مئوية/٣٥٠ درجة فهرنهايت. يدهن قالب متحرك القاعدة بحجم ٩ انج بالزبدة.
- في وعاء، تخفق الزبدة، السكر، البيضة، والفانيلا.
- يضاف الطحين والبيكنج باودر والملح.
- يوزع الخليط في القالب بالتساوي.
- في وعاء آخر، تخفق الجبنة الكريمية، البيضة، والفانيلا.
- يخفق السكر البودرة على ثلاث دفعات.
- تسكب الكريمة فوق خليط الكيك.
- تخبز لمدة ٣٥-٤٠ دقيقة.