كيكة الزبدة


المكونات

الكيك

  • ١٠٠ غ زبدة مذابة
  • ١/٢ كوب سكر
  • ١ بيضة
  • فانيلا
  • ١ ١/٤ كوب طحين
  • ١ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • ١/٤ ملعقة صغيرة ملح

الكريمة

  • ١٥٠ غ جبنة كريمية
  • ١ بيضة
  • فانيلا
  • ١ ١/٢ كوب سكر بودرة

الطريقة

  • يسخن الفرن على حرارة ١٨٠ درجة مئوية/٣٥٠ درجة فهرنهايت. يدهن قالب متحرك القاعدة بحجم ٩ انج بالزبدة.
  • في وعاء، تخفق الزبدة، السكر، البيضة، والفانيلا.
  • يضاف الطحين والبيكنج باودر والملح.
  • يوزع الخليط في القالب بالتساوي.
  • في وعاء آخر، تخفق الجبنة الكريمية، البيضة، والفانيلا.
  • يخفق السكر البودرة على ثلاث دفعات.
  • تسكب الكريمة فوق خليط الكيك.
  • تخبز لمدة ٣٥-٤٠ دقيقة.
Previous
Previous

كاسترد بالحبة الحمراء

Next
Next

كنافة بالمكسرات