بودينغ الخبز

يفضل تقديمه دافئاً وكي يكون الطعم معزز اكثر يقدم مع الايس كريم.

FullSizeRender.jpeg

المكونات

٥ شرائح سميكة من البريوش

١ بيض

٤ صفار بيض

٣/٢ كوب كريمة خفق

١ ٣/٢ كوب حليب

٢/١ كوب سكر

ملعقة كبيرة فانيلا

سكر بودرة للتزيين

ايس كريم فانيلا


الطريقة

  • يسخن الفرن إلى ٣٥٠ درجة فهرنهايت / ١٨٠ درجة مئوية.
  • تقطع ٣ شرائح سميكة من البريوش و شريحتين الى مكعبات.
  • تفرد شرائح البريوش والمكعبات في صينية خبز وتخبز لمدة ٥ دقائق لتتحمص.
  • لخليط الكاسترد: يخفق البيض، و صفار البيض، وكريمة الخفق والحليب والسكر والفانيلا في وعاء ويترك جانبًا.
  • توضع شرائح البريوش كاملة في طبق الخبز ، ثم قطع البريوش على الوجه. يُسكب عليه الكسترد ويُترك جانباً لمدة ١٠ دقائق.
  • يوضع طبق الخبز في صينية فرن عميقة كبيرة تكفي الطبق.
  • يصب ماء ساخن في الصينية الخارجية ( لعمل حمام مائي)
  • تغطى الصينية بورق الألمنيوم، ووتوضع بعض الثقوب في ورق الألمنيوم ليخرج البخار.
  • تخبز لمدة ٤٥ دقيقة. يزال الألمنيوم ويخبز لمدة ٤٥ دقيقة أخرى.
  • يُرش بالسكر البودرة ويُقدم ساخناً مع الآيس كريم.
Previous
Previous

تيراميسو

Next
Next

فرنش توست